2006年08月03日
キュウリ?旨い?青臭い!
オヤジのMyブーム!!
キュウリをスティック状に切って焼酎の水割りかロックに入れる!
きゅうり? レモンとか梅干とかいいけど、 きゅうり?
オヤジ。これ好き! 青臭くっていいのよ!
飲みながら冷たいキュウリを一本づつ味噌をつけてつまみに!
ちなみに「モロキュウハイ」、「モロチュウ」、なんて呼ぶ?
旨い焼酎の飲み方あったら教えて?
もっともいい焼酎は何もいれずに氷だけでロックンロールでしょう!
東北人気blogランキングへ参加中クリックしてね
オヤジの本業「さあど」ホームページに遊びに来て頂戴
Posted by 釣りオヤジ at 09:08│Comments(6)
この記事へのコメント
採れたてのきゅうりを味噌やマヨネーズにつけて食べるのは好きですが、焼酎に入れるなんて考えられないです(○дo;)カブトムシの味がしそうで…(笑)
Posted by ラン☆ラン at 2006年08月03日 12:04
きゃぁワタシの好きな見た目です。
おいしそう〜 「モロチュウ」って名前がいいと思います!
おいしそう〜 「モロチュウ」って名前がいいと思います!
Posted by ランニングマン at 2006年08月03日 12:09
さすがにカブトムシの味はしないでしょう(笑)
Posted by 釣りオヤジ at 2006年08月03日 17:11
キュウハイでどうでしょう
ラン☆ランさん
カブトたべた?
ラン☆ランさん
カブトたべた?
Posted by くま at 2006年08月03日 21:29
こんにちは。釣りオヤジさん
今の若い人は、どういう訳か胡瓜がかぶと虫の餌のイメージが有るようですね?
でも、私はもろキューで金山味噌でつまみにたべるのがとても過ぎです。
これからもよろしく!
今の若い人は、どういう訳か胡瓜がかぶと虫の餌のイメージが有るようですね?
でも、私はもろキューで金山味噌でつまみにたべるのがとても過ぎです。
これからもよろしく!
Posted by チャップリン at 2006年08月04日 01:53
くまさんへ
食べた事ないですが・・・笑
どうしてもガツガツしたきゅうり味のような気がするんですよね(´皿`;a
食べた事ないですが・・・笑
どうしてもガツガツしたきゅうり味のような気がするんですよね(´皿`;a
Posted by ラン☆ラン at 2006年08月04日 12:06
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。