2006年08月03日

キュウリ?旨い?青臭い!

キュウリ?旨い?青臭い!
オヤジのMyブーム!!

キュウリをスティック状に切って焼酎の水割りかロックに入れる!

きゅうり? レモンとか梅干とかいいけど、 きゅうり

オヤジ。これ好き! 青臭くっていいのよ!

飲みながら冷たいキュウリを一本づつ味噌をつけてつまみに!icon28

ちなみに「モロキュウハイ」、「モロチュウ」、なんて呼ぶ?

旨い焼酎の飲み方あったら教えて?

もっともいい焼酎は何もいれずに氷だけでロックンロールicon26でしょう!



キュウリ?旨い?青臭い!東北人気blogランキングへ参加中クリックしてね




オヤジの本業「さあど」ホームページキュウリ?旨い?青臭い!に遊びに来て頂戴 キュウリ?旨い?青臭い!

  • LINEで送る


Posted by 釣りオヤジ at 09:08│Comments(6)
この記事へのコメント
採れたてのきゅうりを味噌やマヨネーズにつけて食べるのは好きですが、焼酎に入れるなんて考えられないです(○дo;)カブトムシの味がしそうで…(笑)
Posted by ラン☆ラン at 2006年08月03日 12:04
きゃぁワタシの好きな見た目です。
おいしそう〜 「モロチュウ」って名前がいいと思います!
Posted by ランニングマン at 2006年08月03日 12:09
さすがにカブトムシの味はしないでしょう(笑)
Posted by 釣りオヤジ at 2006年08月03日 17:11
キュウハイでどうでしょう

ラン☆ランさん
カブトたべた?
Posted by くま at 2006年08月03日 21:29
こんにちは。釣りオヤジさん
今の若い人は、どういう訳か胡瓜がかぶと虫の餌のイメージが有るようですね?

でも、私はもろキューで金山味噌でつまみにたべるのがとても過ぎです。

これからもよろしく!
Posted by チャップリン at 2006年08月04日 01:53
くまさんへ

食べた事ないですが・・・笑
どうしてもガツガツしたきゅうり味のような気がするんですよね(´皿`;a
Posted by ラン☆ラン at 2006年08月04日 12:06
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。